Temperadeiras
Máquinas temperadeiras de fluxo variável, próprias para massa de chocolate, range de capacidade de produção de 375 a 750kg/h (pequenas variações limítrofes podem ocorrer em função das características da massa de chocolate processada), operando por meio de processo "first-in/first-out" (fluxo sequencial) em 2 zonas de processamento (refrigeração/cristalização e homogeneização) para a geração de massa de chocolate com cristais Beta microcristalinos estáveis homogeneamente distribuídos, sistema de ajuste automático de temperatura de acordo com o rendimento da massa de chocolate, grau constante de têmpera mesmo com variações nas temperaturas de entrada do chocolate ou nos volumes processados, sistema de fluxo de refrigeração turbulento e contínuo para troca de calor constante e ideal, controlador lógico programável (CLP) com painel de "interface" homem máquina (IHM) de tela sensível ao toque (touchscreen) apto à memorização de parâmetros de 40 diferentes tipos de massa de chocolate.
Temperadeiras de Discos
Modelos
TDS 300 3 Estagios 300 K/h
TDS 500 3 Estagios 500 K/h
TDS 1000 3 Estagios 1000 K/h
TDS 1500 3 Estagios 1500 K/h
TDS 2000 3 a 5 Estagios 2000 K/h
TDS 3000 3 a 5 Estagios 3000 K/h
Excelente brilho no produto acabado.
* Cristais Betas estáveis e com elevado ponto de fusão.
* Grande durabilidade (shelf-life).
* Resistência térmica elevada .
* Fácil desmoldagem - boa contração.
* Menor tempo de resfriamento.
* Formato vertical ocupando pouco espaço.
* Fácil acesso para manutenção.
Temperadeiras de Rosca e Platô
TPR 30 1 Estagio Platô 40 K/h
TPR 60 1 Estagio Platô 60 K/h
TPR 80 1 Estagio Platô 80 K/h
TPR 150 1 Estagio Rosca 150 K/h
TPR 200 1 Estagio Rosca 200 K/h
TPR 300 2 Estagios Rosca 300 K/h
Modelos
TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE
(TEMPERING MACHINE)
Tipo: TPR -30
A temperadeira TPR 30 (foto 1) opera por um sistema de temperagem contínuo, produzindo assim uma melhor formação dos cristais, obtendo-se um produto de melhor qualidade e durabilidade. Seu sistema de resfriamento é direto controlado eletronicamente, que a cada instante verifica a temperatura da massa e a controla de acordo com o ajuste e a necessidade. Seu resfriamento é através da expansão direta do gás refrigerante produzido por uma unidade compressora compacta e de alto rendimento e é aquecida por resistêcia sem o uso de água.
OPCIONAIS: Tubo para enchimento de formas.
Mesa com grade vibratória.
Idealizada para os pequenos fabricantes, necessitando apenas de uma conexão elétrica para iniciar a operação, possibilita a fabricação de chocolates com alta qualidade.
Produzimos também temperadeiras de 60 até 100 K/h neste mesmo modelo.
DADOS TÉCNICOS
- Produção aproximada de até 40 kg/h.
- Aquecimento inicial ..................... 45 minutos.
- Tipo de aquecimento ................... resistência.
- Dimensões: comprimento: mm; Largura mm; Altura: mm
- Tensão de Entrada (V): 220 monofásico ou 220 trifásico
- Potência Consumida (W):
Aquecimento sem água.
Foto 1