Temperadeiras

Máquinas temperadeiras de fluxo variável, próprias para massa de chocolate, range de capacidade de produção de 375 a 750kg/h (pequenas variações limítrofes podem ocorrer em função das características da massa de chocolate processada), operando por meio de processo "first-in/first-out" (fluxo sequencial) em 2 zonas de processamento (refrigeração/cristalização e homogeneização) para a geração de massa de chocolate com cristais Beta microcristalinos estáveis homogeneamente distribuídos, sistema de ajuste automático de temperatura de acordo com o rendimento da massa de chocolate, grau constante de têmpera mesmo com variações nas temperaturas de entrada do chocolate ou nos volumes processados, sistema de fluxo de refrigeração turbulento e contínuo para troca de calor constante e ideal, controlador lógico programável (CLP) com painel de "interface" homem máquina (IHM) de tela sensível ao toque (touchscreen) apto à memorização de parâmetros de 40 diferentes tipos de massa de chocolate.

Temperadeira de Discos
Temperadeira de Discos
Temperadeira de Discos
Temperadeira de Discos

Temperadeiras de Discos

Cobrideira com Temperadeira de Disco
Cobrideira com Temperadeira de Disco

Modelos

TDS 300 3 Estagios 300 K/h

TDS 500 3 Estagios 500 K/h

TDS 1000 3 Estagios 1000 K/h

TDS 1500 3 Estagios 1500 K/h

TDS 2000 3 a 5 Estagios 2000 K/h

TDS 3000 3 a 5 Estagios 3000 K/h

Excelente brilho no produto acabado.

* Cristais Betas estáveis e com elevado ponto de fusão.

* Grande durabilidade (shelf-life).

* Resistência térmica elevada .

* Fácil desmoldagem - boa contração.

* Menor tempo de resfriamento.

* Formato vertical ocupando pouco espaço.

* Fácil acesso para manutenção.

Temperadeiras de Rosca e Platô

TPR 30 1 Estagio Platô 40 K/h

TPR 60 1 Estagio Platô 60 K/h

TPR 80 1 Estagio Platô 80 K/h

TPR 150 1 Estagio Rosca 150 K/h

TPR 200 1 Estagio Rosca 200 K/h

TPR 300 2 Estagios Rosca 300 K/h

Modelos

Temperadeira de Platô de 80 k
Temperadeira de Platô de 80 k
Temperadeira de Parafuso 200 k
Temperadeira de Parafuso 200 k

TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE

(TEMPERING MACHINE)

Tipo: TPR -30

A temperadeira TPR 30 (foto 1) opera por um sistema de temperagem contínuo, produzindo assim uma melhor formação dos cristais, obtendo-se um produto de melhor qualidade e durabilidade. Seu sistema de resfriamento é direto controlado eletronicamente, que a cada instante verifica a temperatura da mas­sa e a controla de acordo com o ajuste e a necessidade. Seu res­friamento é através da expansão direta do gás refrigerante produzido por uma unidade compressora compacta e de alto rendimento e é aquecida por resistêcia sem o uso de água.

OPCIONAIS: Tubo para enchimento de formas.

Mesa com grade vibratória.

Idealizada para os pequenos fabricantes, necessitando apenas de uma conexão elétrica para iniciar a operação, possibilita a fabricação de chocolates com alta qualidade.

Produzimos também temperadeiras de 60 até 100 K/h neste mesmo modelo.

DADOS TÉCNICOS

- Produção aproximada de até 40 kg/h.

- Aquecimento inicial ..................... 45 minutos.

- Tipo de aquecimento ................... resistência.

- Dimensões: comprimento: mm; Largura mm; Altura: mm

- Tensão de Entrada (V): 220 monofásico ou 220 trifásico

- Potência Consumida (W):

Aquecimento sem água.

Foto 1