1. Aplicador de papel na Bandejas,

  2. Dosador Duplo de Massa,

  3. Transferidores de Posição,

  4. Alimentação do forno,

  5. Saída do forno com sistema de aceleração,

  1. Transferidor de alimentação da Recheadora dos bolos,

  2. Torre de Resfriamento Natural.

  3. Depanner para retirada dos bolos da forma,

  4. Transporte até a embalagem.

  5. Forno - Fabricação de terceiros.

Equipamentos compostos da linha:
Largura das Bandejas 490 x 520 mm
Lay Out da Linha de Barras
Lay Out da Linha de Barras
Recheadora de Bolinhos
Recheadora de Bolinhos

Recheadora de Creme

Video Recheadora de Creme

Dosador de Bolo
Dosador de Bolo
Transporte de Saida
Transporte de Saida
Transferencia de Bandejas
Transferencia de Bandejas

Entrada do Depaner

Saída da Torre de Resfriamento

Transferêmcia das Formas

Torre de Resfriamento
Torre de Resfriamento
Depanner
Depanner

Depaner

Raffinee
Raffinee
Petit Gateau
Petit Gateau
Petit Gateau
Petit Gateau