Cobrideiras de Chocolates

(ENROBING MACHINE)

A nova geração de Cobrideiras de chocolate HCH, foi desenvolvida respeitando as mais modernas técnicas sanitárias, construída para alta produção podendo ser usada para qualquer tipo de massa de recobrimento. possuem cobertura com dupla cortina evitando assim o aparecimento de bolhas, a aplicação pode ser somente do fundo ou fundo mais cortina superior, vibração e ventilação ajustáveis para a retirada do excesso de chocolate. Com temperadeira inclusa, possuí aquecimento a água, controle de temperatura é de grande precisão pois usa aparelhos de ultima geração com sistemas PID micro-processado. Rolo de limpeza da esteira e tira-rabicho na saída fácil acesso para a limpeza, e substituição da cobertura.

DADOS TÉCNICOS:

  • Largura da esteira, de 200 mm até 1300 mm.

ACESSÓRIO PARA COBRIDEIRAS

  • - Mesa de entrada com comprimentos variáveis.

  • - Bomba de retorno.

  • - Distribuidor e alimentador de waffer.

  • - Distribuidor e alimentador de biscoitos.

  • - Curvas transportadoras.

  • - Mesas para empacotamento com sistemas automáticos e controladas com PLC.

  • - Caixa de cobertura e coifa de Ventilação.

Mini Line 200

Mini Line ML 200 com Túnel de 3 m.

Linha de Cobertura para Bombom Gelado.

Linha de Cobertura para Barras de Proteina